Deutsch | Français

Kurs "Letzte Hilfe"

Die meisten Menschen besuchen irgendwann einen Kurs in erster Hilfe. Genauso selbstverständlich sollte es sein, Grundkenntnisse in "Letzter Hilfe" zu haben, weil fast jeder Mensch im Laufe seines Lebens in seinem Umfeld Sterbenden und dem Tod begegnet.

Der Kurs "Letzte Hilfe" vermittelt Wissen, was interessierte Menschen am Ende des Lebens für ihnen Nahestehende tun können. Denn auch wenn nichts mehr zu machen ist, ist noch viel zu tun.

Samstag, 21. November 2020; 14.00 - 19.00 Uhr Kirchgemeindesaal Meyriez

Kursleitung:
Sandra Kneubühl, dipl. Pflegefachfrau HF; CAS in Palliative Care; zertifzierte Kursleiterin
Andreas Hess, Pfarrer; CAS in Systemischer Seelsorge; zertifizierter Kursleiter

Anmeldung telefonisch oder per Mail an
Andreas Hess - 079 235 37 18

Die Anzahl der Teilnehmenden ist auf 18 limitiert - der Kurs ist für die Teilnehmenden kostenlos

HIER Flyer des Kurses

Photos: Theo Hofer, Meyriez & Andreas Hess, Meyriez | Website: webac - Webatelier Chantal Cuttat, Meyriez